Познавательные экскурсии по Израилю

972-52-9532125, 972-54-4585752

Карта гостиниц

Сеть гостиниц "Dan"


Гостиницы Dan и Dan Panorama расположены на побережье и предлагают множество услуг для удовлетворения всех ваших потребностей. Центральное расположение гостиниц дает вам удобный доступ к широкому спектру развлечений, музеев и корпоративных мероприятий. Если вы находитесь на семейном отдыхе, романтическом уикэнде или в деловой поездке, в гостиницах "Dan" вы получите незабываемый отдых в культурной столице Израиля.

Сеть гостиниц "Rimonim"


"Tower" является бизнес-отелем Rimonim в центре города. Отель в Рамат-Гане сочетает в себе интенсивный деловой мир с гармонией блаженства и спокойствия. Находясь всего в нескольких минутах от алмазной биржи и центра Тель-Авива, отель является идеальным местом для бизнесмена или туриста, ищущего отель в центре. Отель подходит для деловых встреч и предлагает своим гостям бар с напитками и легким угощением, и бесплатный доступ в Интернет на всей территории отеля.

Сеть гостиниц "Fattal"


Отели Fattal позволяют отдыхающим и туристам познакомиться с Тель Авивом с разных точек зрения: прибрежный город и порт, город отдыха и достопримечательностей, город культуры и искусства. Наши отели и их деловые комплексы предоставят вам возможность хорошо отдохнуть и так же с пользой провести время.

Сеть гостиниц "Atlas"


Сеть отелей Atlas была основана 40 лет назад и постепенно стала крупнейшим оператором отелей-бутиков в Израиле с отделениями в Тель-Авиве, Иерусалиме и Эйлате.
Благодаря концептуальному подходу отели Atlas обладают динамичной индивидуальностью: от вдохновленного кинематографом отеля "Cinema", до изысканного "Melody".  

Сеть гостиниц "Crowne Plaza"


Crowne Plaza Tel Aviv расположен на набережной Тель-Авива, с восхитительным видом на море, пристань для яхт и закаты, с прямым выходом на пляж из лобби и в нескольких минутах ходьбы от Неве-Цедек, Яффо, в центре города и культурных центров, магазинов и ночных клубов.
Со дня открытия Crowne Plaza в центре Тель-Авива, Нью-Йорк никогда не казался ближе. Первый отель Израиля бизнес предлагает все преимущества Большого Яблока: атмосфера Нью-Йорка, деловой подход и, прежде всего, международные стандарты Тель-Авива.

Сеть гостиниц "Isrotel"

На побережье Тель-Авива, высоко над суетой улицы, вас ждут роскошные люксы, дарящие ощущение равновесия и спокойствия над жизнью шумного города, когда перед вами расстилается горизонт Средиземного моря.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться в сети

Прогноз погоды

Joomla templates by Joomlashine