Познавательные экскурсии по Израилю

972-52-9532125, 972-54-4585752

Карта гостиниц

Сеть гостиниц "Fattal"


Мертвое море идеальное место отвлечься от повседневной суеты, отдохнуть и успокоиться.
Отель "Herod's" известен своим роскошным дизайном и расположен на самом берегу. Он предлагает понастоящему королевское гостеприимство, эксклюзивные SPA, отличные угощения, роскошные номера и свиты.
Отели "Leonardo" также предлагают вам все варианты отдыха.
 

Сеть гостиниц "Crowne Plaza"


Представьте, что вы окружены пустынным пейзажем и перед вами зеленовато-синее море. Тишина и спокойствие завладевают вашим телом... Добро пожаловать в Crowne Plaza Dead Sea - оазис спокойствия и наслаждения на самом высоком уровне в самой низкой точке мира.

 

Гостиница "Daniel Dead Sea"


Отель "Dainel Dead Sea" принадлежить гостиничной сети "Tamares". Он считается одним из лучших отелей на Мертвом море. В отеле шикарное SPA, а также развлекательные программы на самом высоком уровне.

 

Гостиница "СПА Лот на Мёртвом море"


Гостиница Лот расположена в центре курортного комплекса Эйн-Бокек с прилегающим к территории потрясающим пляжем, оборудованным всем необходимым для полноценного незабываемого отдыха. Лечебная вода, обогащенная минералами и особые климатические условия обеспечат вам безопасный загар, оздоровление и спокойствие.

 

Гостиница "Hod Hamidbar"


Отель “Од а-Мидбар” расположен в северной части района Эйн Бокек на берегу Мертвого моря. В отеле имеются 195 комнат на двоих, 15 комнат “Супериор” (подходящих более для семей), и 3 роскошные свиты. Комнаты, оформленные в интимном стиле, с видом на Мертвое море и великолепный пейзаж пустыни.
Оздоровительный комплекс предлагает разнообразные процедуры для великолепного отдыха и релаксации.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться в сети

Прогноз погоды

Joomla templates by Joomlashine