Познавательные экскурсии по Израилю

972-52-9532125, 972-54-4585752

День первый. Четверг.

Добро пожаловать в Израиль!

После прохождения паспортного контроля и таможни вы встретитесь с нашим представителем в Зале прибытия. Он поможет вам с багажом и сопроводит вас в гостиницу. Там вы сможете отдохнуть после перелета.

Ужин и ночлег в гостинице в Тель-Авиве (по выбору).

 

День второй. Пятница.

Экскурсия по Яффе и старому Тель Авиву.

Яффа.

Прогулка по старому городу, посещение церкви св. Петра, выход в порт.  

Тель Авив.

Первые поселения вне крепостных стен Яффы. Американская-немецкая слобода, Вальгалла, квартал Неве-Цедек, Ахузат-Баит – первый квартал Тель Авива.

Ужин и ночлег в гостинице в Тель Авиве (по выбору).

 

День третий. Суббота.

Кейсария, Хайфа, Акко.

Кейсария.

Посещение древнего города – театр, ипподром, римский город с его древними термами и дворцами. Посещение территории порта за крепостными стенами крестоносцев.

Немецкая слобода и Бахайские сады.

Остановка в немецкой слободе – первой колонии темплеров, немецкой христианской секты из Вюртемберга, посещение Бахайских садов, панорамный обзор с верхней смотровой площадки.

Акко.

Посещение залов крестоносцев, выход в порт через турецкий рынок.  

Ужин и ночлег в гостинице "Киббуц Лави".

 

День четвертый. Воскресение.

Цфат и Голанские высоты.

Цфат – еврейский квартал и квартал художников.

Посещение древнего еврейского квартала и его синагог. Посещение квартала художников.

Центр для посетителей "Голан".

В центре посетителей вы сможете ознакомиться с трехмерной моделью Голанских высот, посмотреть фильм, рассказывающий об истории Голан с момента их образования на панорамном в 180 градусов экране. 

Посещение винодельни "Голан".

Вина "Голан" неоднократно завоевывали медали на международных конкурсах и экспортируются в 25 стран мира. Вам предоставится возможность попробовать и приобрести лучшие вина, такие как Шардоне, Хермон и Мерло.

Ум Эль Канатир.

Древняя синагога была воссоздана здесь совершенно новым способом в точности какой она была в 5-7 века нашей эры.

Прибытие в Иерусалим.

Добро пожаловать в святой город. Здесь вы прикоснетесь к страницам древней истории, подойдете к Стене Плача и посетите Храм Гроба Господнего. Пройдетесь по улочкам старого и нового города. Вдохнете в сбя его запахи и ознакомитесь с его особенностями.

Ужин и ночлег в гостинице Иерусалима (по выбору).

 

День пятый. Понедельник.

Иерусалим, древний город.

Масличная гора.

Панорамный обзор древнего города с высоты Масличной горы. Ознакомление с историей древнего города, святого для иудаизма, христианства и ислама.

Посещение стены плача.

Двадцать минут свободного времени у стены плача.

Храм Гроба Господнего.

Храм Гроба Господнего находится в христианском квартале, это святое место для христианского мира. Здесь Иисус Христос был распят, похоронен и воскрешен.

Яд-Вашем, музей катастрофы.

Со своего основания в 1963 г. Яд-Вашем является всемирным центром по изучению и сохранению памяти Катастрофы и героизма европейского еврейства. С помощью свидетельств выживших, мощных стендов, оригинальных экспонатов и Садов Памяти этот музей воплощает одну очень важную идею: Никогда больше.

Ужин и ночлег в гостинице Иерусалима (на выбор).

 

День шестой. Вторник.

Мертвое море.

Заповедник Эйн-Геди.

Оазис реки Давид являет собой уникальное явление. Здесь место встречи пяти климатических поясов, находящихся в Израиле. Это отражается на разнообразии флоры оазиса, где можно встретить растения и деревья как суданского, так и персидского происхождения. Также разнообразен и животный мир пустыни. Здесь можно увидеть горных козлов, наскальных кроликов, разные виды птиц.

Крепость Массада.

С помощью фуникулера мы совершим подъем на самую известную древнюю крепость римских времен – Массаду. Крепость, построенная еще Хасмонеями, но укрепленная и усиленная царем Иродом стала последним оплотом еврейской независимости. Роскошные дворцы, украшенные фресками и мозаикой сохранили в себе память о тех днях.

Посещение пляжа.

Мертвое море находится на уровне 417 метров ниже уровня моря и считается самым низким местом в мире. Концентрация соли в Мертвом море достигает 30% и в нем содержатся 21 элемент таблицы Менделеева. Вода фактически выталкивает тело на поверхность. Однако при купании необходимо соблюдать меры предосторожности.

Ужин и ночлег в гостинице Иерусалима (на выбор).

 

День седьмой. Среда.

Отъезд. Трансфер в Аэропорт Бен-Гуриона.

Доброго пути!

 

Поделиться в сети

Прогноз погоды

Joomla templates by Joomlashine